Dos momentos só nossos (Desejo Proibido)

Sob o céu cintilante

lá bem pertinho das estrelas,

na noite aconchegante,

incitante, excitante,

daquele paraíso lá no alto da serra,

um lugar chamado Lumiar,

eu senti teu amor aflorar,

a ventura da febre de te querer se aplacar.

A paixão voraz

que nos habitava

saciou a sua fome.

Amei e fui amado

como tínhamos sonhado,

a lua e suas reluzentes companheiras

testemunharam a entrega,

em amor ávido e sexo sem pudor,

necessária a compensar

o sequioso desejo proibido

que nos consumia

com furor.

Mário Rezende
Enviado por Carlos D Martins em 22/05/2012
Código do texto: T3682506
Classificação de conteúdo: seguro