Desejo Proibido

Amanheci sozinho

Depois de um sonho sedutor

Onde faziamos loucuras

Em um verdadeiro amor.

Seu corpo descoberto

De uma beleza sem par

Revelava a alma nua

De alguém que queria amar.

Esse desejo proibido

Que tenho em te amar

Está me levando ao delirio

Que vejo em seu olhar.

Te amar não posso

Pois, você, de mim não pode ser

Sozinho desperto-me do sonho

E não vejo o sol do amanhecer.

Nessa loucura sigo

Sem ter uma certa direção

Sabendo que no silêncio te amo

E te escondo no coração.

Odair J. Silva
Enviado por Carlos D Martins em 22/05/2012
Código do texto: T3682496
Classificação de conteúdo: seguro