Tudo!

 
E a noite se torna dia!
para me mostrar que a vida continua,
que tenho que seguir em frente,
porque o mundo não pára,
 não terei tempo para curar minhas dores,
nem secar minhas lágrimas...
 
A vida continua virando suas páginas,
vejo através delas,
que é com você que eu ainda permaneço,
aprendendo cada lição,
para finalmente me libertar,
ou me forçar a submissão,
com o amor não existe certo ou errado...
 
A cada passo no caminho entrego minha alma,
faço minha oração silenciosa,
peço coisas
e digo palavras que nunca diria normalmente,
para tentar achar uma solução,
um caminho,
realizar meus sonho...
 
Tudo passa tão depressa
mas os medos e os segredos permanecem,
e o dia se torna noite,
o hoje se torna ontem e pronto,
jamais viverei isso de novo,
mas este dia estará para sempre na memória...
 
Eu entrego tudo por amor,
mas o mundo não pára,
para eu consertar nada,
a vida segue seu curso,
minhas lágrimas ainda caem,
minhas dores estão lá,
e a noite se torna dia!
 
Silvana Santos