Minha Flor

Linda flor do amor

Que vem pra mim

Que vem assim

Como quem quer

Se enamorar

Meiga flor do amor

Me deixa ser

Seu beija-flor

E em teu néctar

Me embriagar

Minha flor do amor

Eu quero ter o teu amor

Quero sentir o teu calor

Em tuas pétalas me perfumar

Te ter comigo

Em nosso abrigo

Em tuas pernas me enroscar

Lutar, lutar, lutar

Vencer receios

Beijar teus seios

Em teu jardim me dispersar

Robert Portoquá
Enviado por Carlos D Martins em 22/05/2012
Código do texto: T3682478
Classificação de conteúdo: seguro