AH! O AMOR!
Os cabelos,
embraqueceram,
o andar
já não é tão firme,
mas, os olhos,
ah! os olhos,
ainda, brilham,
e o coração,
bate, ainda,
com o mesmo ardor.
É que os olhos e
o coração,
não envelhecem.
São crianças......
Reconhecem o amor,
seja aonde for.