Amar-te

Quando no meu peito

Bate forte o amor que tenho por você

As lágrimas enchem os meus olhos de felicidade

A qual queria que inundasse a maldade

Afogando com a bondade

Que há em amar e ser amado

Te amar

É uma oração que a Deus faço

Para sempre ser feliz

É um presente que Ele me deu

E a reciprocidade desse amor

É a sua realização

Amar-te

É a minha libertação

Dos momentos de solidão

Te amar

É saber que posso voar

Para em seu corpo aterrissar

E até as nuvens te levar

Amar-te

É a redundância do meu sorriso

Do meu olhar

Do meu jeito de

Te amar

É as diferenças superar

Mesmo que só tivéssemos

O nosso amor em comum

leodiferente
Enviado por leodiferente em 22/05/2012
Código do texto: T3682383
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.