Beijo na chuva

Mora o desejo no limite da razão

a chegada de ti é o alegro canto,

as pequenas coisas são traços

onde o amor,

é orvalho de um feliz pranto.

As palavras no silêncio devoradas

trazem nos olhos teu coração

de um beijo de chuva…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/05/2012
Código do texto: T3682382