Do seu lado
Do seu lado expus meu real eu,
senti o amor vivo na vida,
a voz falhou e por fim se emudeceu.
Então não me senti mais perdida.
Descobri o significado de um olhar
e acreditei em amor a milésima vista,
entusiasmada hesitei em falar
mas, me calei de novo. Preferi cantar.
Isabel Espindola