Linhas em anos

O frio veio de contra ataque

Agüentar o que pode carregar

Essa é a lei de estar no tempo,

Essa é a lei de se estar na vida

Desperdiçar choros com vazio

Alcançar o que é de direito

Florescer os lados das flores

Ter o que contar quando envelhecer,

Poucos têm essa capacidade

Sentir o que não vão ver mais

Experiência de ataques de guerras

Opressões que o vento não carregou,

Isso é saber que aprender é aprender

Tendo em vista seus meios de lutas

De conviver e saber quem são os outros

Em poder confiar sem se enganar

Quando se descobre o amanhecer

O despertar de ser sem se enganar

A sobrevivência se torna de lobo

Quando se compreende perder pra ganhar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/05/2012
Código do texto: T3682331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.