Esgueirando-me por entre as sombras do tempo
 vou ao teu tão desejado encontro
 no meio de lembranças
 vivem as histórias deste conto..
 
no meio de memórias
 e sonhos trajados de saudade
 residem aqueles momentos
 que hoje me trazem uma estranha felicidade..
 
parto então em direcção a ti
 rumo com destino ao teu coração
 levo na minha alma aquela lágrima
 que partilhamos os dois naquela noite de ilusão..
 
passo do presente para o passado
 deixo o futuro para a razão
 quero estar para sempre a teu lado
 mesmo que seja no mundo da solidão...

valdo santos
Enviado por valdo santos em 22/05/2012
Código do texto: T3682303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.