AMOR AMIGO
Amor amigo, tu és
Amigo que tanto amo
Sem te pedir e nem impor
Vou te amando sem perder
A esperança de que um dia
Possamos nos encontrar
Mas não me falta razão
Pra continuar te amando
A distância não impede
Que o nosso amor cresça
Regado pela saudade