Continue Sonhando Menina, Continue Sonhando...

Quando você estiver fraca,

Quando estiver sentindo-se pequena,

Quando lágrimas estiverem enchendo seus olhos,

Chame-me e secar-lhas-ei.

E colocarei um sorriso nos seus lábios

Estarei ao seu lado quando tudo ficar difícil,

E os amigos não aparecerem.

Como uma ponte sobre as águas turbulentas.

Estarei te protegendo.

Quando você estiver sozinha e deprimida,

Quando a noite cair duramente.

Eu irei lhe confortar, estarei sempre com você.

Quando chegar a escuridão, e a dor estiver por toda parte.

Continue sonhando, menina, continue sonhando...

A sua hora de brilhar chegará.

Todos os seus sonhos se realizarão,

E se você precisar de um amigo estarei sempre por perto.

Olá escuridão, minha velha amiga,

Eu vim para conversar com você novamente,

Em sonhos agitados eu caminho só,

Nas ruas estreitas de paralelepípedos de Ouro Preto.

Sob a luz tremula de uma lamparina que rachou a noite em duas,

Eu te enxerguei.

Ouça menina as palavras que eu lhe digo.

Tome minhas mãos que estou lhe estendendo.

Minhas palavras como gotas de chuva caíram,

E ecoaram dentro de você, secando suas lágrimas.

Continue sonhando, menina, continue sonhando...

A sua hora de brilhar chegará.