TEU ESPÍRITO ME PERSEGUE...

Teu espirito me persegue e

Eu estou enlouquecendo

De tanto esperar...

Teu espírito me persegue,

Me protege e eu

Sempre a te esperar...

Eu sinto teu cheiro,

Escuto o teu chamado,

Vejo teu rosto,

Sonho contigo...

Já não sei o que fazer

Teu espírito me persegue, ele

Não me deixa te esquecer...

**Louco Diamante, teu espírito me persegue, e eu já não sei mais o que fazer...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 22/05/2012
Código do texto: T3682225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.