ABRAÇOS

Sinta-se, por mim abraçado
 
Em laços enlaçados

De olhos vendados

Numa desaforada armadilha

De infinitas divas-surprêsas

Sinta-se, por mim abraçado

Laçando tua cintura

Adivinhando tua figura

Teus abraços-espasmos

Sinta-se,por mim abraçado

Por tudo, por inteiro

Por tua saudade...........