AMAR É...
Amar é Unilateral sentimento ???
Se amor - Uma tragédia!
Pois...
Amar é sempre a dois; senão é compaixão.
Amar, só um dos dois? É solidária solidão.
Amar é aconchego, é desejo e é paixão.
Amar é a dois somente; senão é traição.
Amar é sofrimento...é esperança...é comunhão.
Amar, momento a momento, refrigera o coração.
Amar é dar de si, e saber de outrem receber.
Amar é dar de si, mesmo que seja à morrer.
Amar é saber esperar o tempo que não é teu.
Amar é saber aceitar, mesmo não ao modo teu.
Amar não é um momento, ainda que deles se faça.
Amar só um momento? É traição, cruel trapaça.
Amar não e ciúmes, em amor não há traição.
Amar não é ciúmes: é cuidado...é proteção.
Amar é libertar... Que o outro siga, dele, o caminho.
Amar é esperançar, pois quem ama volta sempre ao ninho.
O amor trás sempre cura, ainda que quem o tenha adoeça.
O amor do outro cuida, não busca o seu próprio interesse.
Amar é amparar, pois há doenças que não tem cura.
Amar e ver além, não somente o agora e nem aquém.
Amar é abrir os braços e ao outro agasalhar.
Amar é estender as mãos e ao outro segurar.
Amar é colocar nos ombros, dar um colo para chorar.
Amar é carregar a outrem, quando não puder andar.
Amor !!! Como te buscamos, e como de ti nos perdemos.
Pois nem sempre quem amamos, ama-nos como queremos.
Não há como deixar de amar. Ah, como eu queria.
Como deixar de amar aquela que amei um Dia?
Quem ama jamais esquece, pois o amor nos torna um.
Quem ama jamais despede, pois o amor dos dois faz um.
Quem me dera você me amasse, como um dia eu te amei.
Quem me dera você me amasse, e esquecesse a dura lei.
Nunca deixei de te amar, nem mesmo cansei de sofrer.
Nunca deixei de te amar, ainda que eu venha morrer.
Mas agora já é tarde. Eu, a ti, renunciei?
Mas agora já é tarde; caminho ´utro seguirei.
Moses Adam
São Paulo - 09.01.2007
Expresso Leste - 10h20