"ETERNA LUA DE MEL ETERNA".
   ARMANDO LEMES.
 
Meu amor é uma doçura,
um anjo feito de ternura,
que entrou na minha vida.
Eu abri a porta para ela,
andava precisando dela,
ela é minha mulher querida.
 
De repente bateu uma saudade,
não aguentei tanta infelicidade,
fui buscá-la para viver comigo.
Foi a melhor coisa que fiz,
hoje sou um homem feliz,
deixar de ser só bons amigos.
 
Estamos vivendo juntos casados,
como um casal de namorados,
curtindo um verdadeiro amor.
Eu gosto dela, ela gosta de mim,
é muito gostoso viver assim,
a vida a dois tem mais sabor.
 
Juramos nos amar a vida inteira,
ela minha eterna companheira,
eu seu marido sempre fiel.
Pedimos a Deus todos os dias,
que leve embora a nostalgia,
e nos conceda eterna lua de mel.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.