AMOR COM AROMA DE DESEJO !!!

Aroma de um desejo

Perfume que paira no ar

Na sua beleza e perfeição

Traz-me novas emoções

Mexe com os sentidos.

Suspiros do ser amado

Encantado com a beleza

Da verdade de um amor

Que vai ficar na saudade.

Na memória de uma voz

Na palavra que ficou

Na carícia que sonhou

Do amor forte e latente.

Podemos ate fugir,

Correr e se esconder,

Mas se o amor existir

Ele sempre te achará.

Começa com o querer,

Com a vontade de sentir

Depois vem o beijo

No toque e seus desejo.

Na dimensão do paraíso

Vem como desejo forte

Desejo do querer sentir

Do amor desejado

Do amor ardente a dois.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/05/2012
Código do texto: T3682149
Classificação de conteúdo: seguro