Matando um amor

Quando a saudade me ferir,

e a solidão me seguir,

eu vou fazer de tudo pra não te lembrar,

e do meu coração tentar te arrancar.

 

Eu sei que vou estar mentindo,

me enganando e me iludindo,

mas não vou dar o braço a torcer.

 

Eu vou dizer que não sinto sua falta,

mesmo que isso seja mentira,

eu vou tentar me convencer.

 

Se vou sofrer eu nem ligo,

mais não vou colocar meu coração em perigo,

por uma paixão tão distante.

 

Vai ser melhor pra mim,

vai ser melhor pra você,

vai ser melhor para nos dois.

 

eu  vou matar esse amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/05/2012
Código do texto: T3682103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.