Meu pequeno garoto

A inspiração hoje não vem

So porque eu queria escrever para meu bem

Sinto falta do teu olhar

Do teu sorriso maroto

E de quando vens me abraçar

O teu abraço é um refúgio, um carinho

É o lugar ideal para quando eu fujo do caminho

Ah o teu abraço!

É dentro dele que me perco no espaço

E riscos de um dia novo eu faço

Sinto falta do teu olhar

Do teu jeitinho maroto

Quando será que vou encontrar

Esse meu pequeno garoto

LadyKell
Enviado por LadyKell em 22/05/2012
Código do texto: T3682093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.