Presente
Dentre todas as primaveras
Uma única flor se destaca
E a paixão se regenera
Após uma estação fraca
Trouxe de volta o sorriso
Numa época de estiagem
Fez do sertão paraíso
E não há mais miragem
Numa vida já seu luz
Foi seu brilho o meu caminho
Que pouco a pouco reduz
A sensação de estar sozinho
O quanto é extraordinário
Pode ver que estou contente
Neste meu aniversário
Em que você é (o) presente!