Se tudo passar como é que vou ficar...



Sem teus carinhos semanais
tuas insinuações propositais
teu jeitinho de conseguir o que quer
sempre me olhando com este olhar pidão
como e que vou ficar?

Ah! nem quero pensar
ficar sem teu corpo no meu...

Somos a perfeição no côncavo-convexo...
nossos avessos-direitos sem comprazem
a cada boca na boca...

Ah! nem quero pensar
ficar sem teu sorriso em meus olhos...

Como é que vou ficar
sem tuas mãos nas minhas
não encostar meus pés nos teus ?

Ah! nem quero pensar
ficar sem receber os beijinhos pela manhã
e ver-te levantar com cuidado
pensando estar me deixando adormecida
nem pensar...

Quero pensar que isso nunca vai acontecer
prefiro teus carinhos semanais a te cobrar visita diária...

Ficar sem você...nem pensar!

Jataí.GO
30.01.07