"A dimensão do meu Amor"

A dimensão do meu amor...
Vai além dos meus sonhos e pensamentos
Transborda do meu coração
Num bailar de pura emoção.

Franci Mello

***

 
 
Esta poesia faz parte da CIRANDA DE POESIA 
publicada pelo colega EDSON SYLLON.
Título **A Dimensão do Amor de um Poeta**

Sou grata pelo gentil convite, e fiquei feliz em
participar, ainda que de forma tão singela.

A Página está linda... Visitem!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3680080
Franci Barbosa
Enviado por Franci Barbosa em 22/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3682032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.