TARDES BRITÂNICAS

Ai mais que maravilha esta tal felicidade

Paz, amor, o sol e o vento na liberdade

Ouço ao longe gritos agudos de quem goza

De lindas férias nas ilhas oceânicas

Ou no aroma do chá das tardes britânicas

Com poemas, fofocas e dois dedos de prosa

Á... o decote na blusa, os seios da princesinha

O vestido de luxo cobrindo os pés da rainha

Á...aquele passeio de charrete de outrora

recordo o passado da minha infância serena

Altemar Dutra canta pra mim Maria helena

Venha cá amada minha quero dançar agora

A minha alma está serena e irônica

Seu garçom, o meu gim com tônica

Minha amada eu amo a sua meiguice

Eu quero te levar no colo minha flor

Te beijar, te jogar no solo e te fazer amor

Por favor me perdoe se tudo isso é maluquice!

Escrito as 15:29 hrs., de 22/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2012
Código do texto: T3682011