Seu Silêncio



Seu Silêncio dói em mim

um vácuo se formou

dentro do meu útero

desfazendo meus encantos

num jorro fecundo de sangue...



Seu silêncio está

me matando aos poucos

devorando minhas víceras

sujando minhas veias

secando meu corpo

pela falta do seu...



Por que este silêncio desumano?



Jataí.GO

20.01.07