SENTIMENTO ESTRANHO
Amar...
Sentimento estranho.
Difícil dimensionar seu tamanho.
Complicado explica-lo quando faltam palavras
descreve-lo se não conseguimos vê-lo.
Imensurável sua arte de nos corromper
sem pudor, sem desculpas, faz doer
Inevitável, confiável (será) nos faz viver...
Viver inexplicavelmente uma busca
onde somos todos coadjuvantes, aspirantes
na arte do beijar, transar, conquistar...
È nos tornamos reféns ou bandidos
no procurar interminável de respostas,
pois jamais seremos correspondidos,
por este complicado sentimento,
dono do meu sentimento
vou simplesmente chama-lo de AMOR.