A DIMENSÃO DO MEU AMOR
A DIMENSÃO DO MEU AMOR
O meu amor é meu rebenque,
é meu Tenente que bate continência.
Que dimensão é esta?
É a dimensão do meu Amor.
Aquele Amor que tem calor,
que tem mãos carinhosas
e olhos azuis da cor do Mar!
Dimensão?A dimensão do meu Amor
é eternamente Amor!
Imara Ione Vieira
Participação na Ciranda de Poesias
de EDSON STYLLON
A Dimensão do Meu Amor
Obrigada!Adorei participar!