Falando Baixinho
Eu queria agora no teu colo
Sussurrar bem baixinho o teu nome
você é o ser que mais adoro
É o meu grande amor que nunca some
Vivo sonhando com o nosso amor
Em tudo que faço, vejo você
Não sei fingir, não sou ator
Onde estiver, vou sempre te querer
Sonho acordado e não deixo de pensar
Em tudo de bom que vamos viver
Com você não há limites pra sonhar
E juntos o infinito poderemos ter