Sonho bom

E da noite para o dia

Tudo mudou

A nostalgia

Transformou-se em alegria

Aquele sonho bom

Mostrou uma nova direção

Talvez de tanto pensar em você

Da força do te querer

De te amar tanto

De viver com você no meu coração

Houve uma premonição

E num amanhecer lindo de sol

Segui o meu sonho

Fui te procurar

Na orla do mar

Assistindo o por do sol

Assim como no meu sonho

Eu te encontrei a sonhar

No mesmo lugar

Onde o meu coração te via a contemplar

Onde o vento trazia suas mensagens

E a tua imagem

Eu ouvia o murmúrio do mar

A me chamar a cochichar palavras de amor

E na areia alguém escrevia o meu nome

Chamando-me de amor

Cláudio Domingos Borges

22-05-2012

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/05/2012
Código do texto: T3681864
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.