"NOITE FRIA"...

A NOITE É FRIA...

SINTO FRIO...

DESEJO VOCÊ AQUI EM MEUS BRAÇOS ME AQUECENDO...

NÃO CONSIGO ME CONCENTRAR, AS HORAS NÃO PASSA...

FICO LOUCA PARA O DIA AMANHECER E IR AO TEU ENCONTRO...

MATAR ESSA SAUDADE E ME AQUECER DESSE FRIO QUE ME MATA...

EU SEMPRE EU...

ANDRIA

andria
Enviado por andria em 22/05/2012
Código do texto: T3681822
Classificação de conteúdo: seguro