PEDAÇOS..

Que foram deixados

Ali..Por entre os lados

Achei que não lembraria

Apenas esquecerias..

E ao ver-te assim

Perdido em busca de mim

A alma canta e grita

Ao ver seu amado enfim.

O tempo ja não existe

As magoas foram esquecidas

E as ansias de ser amada

Todas ja saciadas

Que força tem o amor

Que recupera as dores

Que cura os dissabores

Que faz brotar flores

Onde a aridez

Foi morar..Apenas

Para mostrar..Que o amor

Tem a força ...Que pode cicatrizar!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 22/05/2012
Código do texto: T3681815