MUDO DE TIMIDEZ

Quando estou ao teu lado,

Não sei nem o que falar,

Fico todo descontrolado.

Abre-se a minha boca

E só consigo gaguejar.

O corpo treme ao te tocar,

De tanto que é o nervosismo.

Que grande desgraça!

Amo-te tanto, tanto,

Contudo, não consigo

Nem mesmo te olhar.

E quando você passa

O meu coração dispara.

Fico paralisado, hipnotizado,

Tão imenso é o meu fascínio!

Mesmo apaixonado e próximo,

Fico mudo de tanta timidez.