= Sem você =
Acordei-me sem beijos,
com desejos,
na mesmisse solidão.
Hoje não me visitou, o amigo sonho,
a amiga ilusão, deveriam estar ocupados.
Da festa, a desorganização
vazios, amassados em trapos, esparramados pelo chão.
Embrulhos de esperanças
com laços deslaçados, atirado por toda parte.
Faxinei... restou a solidão.
O coração com ardor
soluçou, não chorou.
Telefonei para a esperança, ela estava ausente
deixei recado na secretária eletrônica
quem sabe retornará amanhã.
Tonho Tavares
toninhotav@hotmail.com