Eu Te Amarei Por Toda A Minha Vida!
Quero te falar agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque Tu És Mais Linda
E mais bonita por Natureza.
O meu coração está feliz
Por você me aceitar.
Sabes que estou honrado
Porque a única coisa que eu quero é te amar.
Demonstrarei uma coisa para Ti
Aquilo que se chama de Amor Real.
Pois sabes que provarei isto mesmo
E sabes que eu te beijarei de forma especial.
Seguirei teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É Uma Palavra Que De Mim Não Sai.
Pois quero-te na minha vida
E que jamais te deixarei.
Conuistarei o seu coração
Por isso, ao teu lado eu estarei.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
O que eu escrevo aqui hoje
E que jamais sairá deste Papel.
Esta é uma palavra aberta
E que jamais será esquecida.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Eu Te Amarei Por Toda A Minha Vida!"