= Asas do amor =

Venha...

Daremos asas ao nosso amor

deixaremos que ele nos conduza.

Ouviremos a sublime valsa

acariciado pelo silencio

que a penumbra impreguina

buscando na cristalina fonte

o gozo suave do amor.

Venha meu amor...

serei o toque

que seu corpo arrepia

serei a brisa orvalhada

das alvissareiras madrugadas.

Venha ...

Em silencio meus olhos roubaram os teus.

Tatuarei em tua alma

na mais fortes cores da paixao.

Venha mulher amada...

Se tudo isto ainda for pouco

pedirei em auxilio as estrelas

implorarei a lua

faremos uma noite

só sua.

Desnudos dos falsos pudores

corpos em delirios, nus

cabelos aos desalinhos.

Serei teu homem, teu macho

com certeza

até o dia que nao mais verei as cores.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 22/05/2012
Código do texto: T3681755