SE EU FOSSE VOCÊ.....
Se eu fosse você
Leria meus poemas
Aqueles que te escrevi
Eram poemas
Quando pensava em ti.
Se eu fosse você,
Beijaria minha boca
Me chamaria de louca...
Se eu fosse você
Leria meus poemas
Existe muita história ali
Nos poemas que te escrevi.