NÃO EXISTE MEU EU SEM VOCE !
01:01 PM, 22/5/2012 .
Numa tentativa cruel,de tentar viver sem você
Mudei meu jeito de ser,o meu jeito de pensar.
Achei que seria melhor, ver sozinho o anoitecer
Achei que conseguiria, minha vida melhorar.
Passei dias e dias calado,
Não tinha assunto para você.
Na hora de dormir eu levantava
Só comigo queria viver.
Decidi então ir embora, buscar um outro caminho
Deixar para traz meu passado,um universo de carinho.
Passei a vagar pelas noites, achando que estava feliz
Achando que ali estava, a vida que sempre eu quiz.
Sem que eu percebesse
Conheci o inicio do fim
Nem imaginava que aqueles momentos
Traziam só o mal para mim.
Num dia de frio tão intenso, sozinho na multidão
Senti uma brisa mansa, me tocar como tua mão
Parecia um beijo seu,vertigens, que ilusão
O que fiz com a minha vida, destruí o meu coração.
Um carro, uma palavra, um abrigo
Uma coberta a oferecer
Palavras de incentivo, a verdade
Me encorajaram , pensei, que saudades de você.
Decidi voltar para casa, no portão parei para pensar
Como me receberia, o que eu deveria falar
Perdão, me desculpe, me ajude
Por DEUS, me peça para ficar.
Descobri, da maneira mais triste
Que de pouco (s)precisamos para viver
Comprovei que te amo demais
Não existe meu eu sem você.
Sérgio Waitman