ESTÁS DEMORANDO
ESTÁS DEMORANDO
Marcial Salaverry
Querida, estás demorando...
Estou aqui...te esperando...
venha....estás demorando...
não deixe assim...só aguardando...
estou só em ti pensando...
apenas e tão somente imaginando...
como seremos tu e eu nos amando...
loucamente nos beijando...
nossas pernas se entrelaçando...
aos delírios do amor nos entregando...
estarei apenas delirando?
contigo sigo sonhando...
Estou aqui...te esperando....