EU SOU ASSIM! EU SOU JESUS!

Segue teu caminho,

Haverá flores e espinhos,

Mas, não seguirás sozinho;

Segue teu caminho,

E, não desista nos tropeços,

Pois jamais te esqueço.

Segue teu caminho,

Coloca em mim tua confiança;

Pois nas tempestades estou contigo,

...Não apenas na bonança!

Segue teu caminho,

Haverá ferimentos d’espinhos,

Haverá lágrimas, haverá dores,

Mas... Também haverá flores.

Segue teu caminho,

E, serei para ti a verdadeira luz;

Coloca retidão nos teus passos,

Coloca força nesses teus braços,

Pois, às vezes, será pesada a cruz.

Segue teu caminho,

Mas, se deres errados passos,

Não te desesperes. Confie em mim!

Eu te acolherei em meus braços,

Pois... Eu sou assim!

Segue teu caminho,

Pois eu sou assim!

Não te desesperes, confia em mim!

Façais do teu coração manjedoura,

E, coloca-me nele, a dormir.

E, eu te prometo:

Seguirás no teu caminho a sorrir!

E, saiba que apesar do teu jeito,

Apesar de tantos defeitos,

Por tuas qualidades, você me seduz!

E, sabe por quê?

Por que eu sou assim. Eu sou Jesus!

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 22/05/2012
Código do texto: T3681660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.