DOIS UNIVERSOS, UMA VERDADE.
I
INTERESSANTE ESSA VIDA DE NOSTALGIA,
FUGINDO PARA O MUNDO DE FANTASIA,
TIVE UM SONHO E DUAS ALEGRIAS,
MAS TUDO SE PERDEU NO MAIS SUTIL TOQUE DE MAGIA.
II
DUAS ADMIRAÇÃO DE MINHA VIDA REAL:
OCULOS, AS MAIS DIVERSAS CORES E METAL
VOCE... MINHA "AMIGA", SORRIDENTE ATENDENTE
FAZIA A MINHA ALEGRIA, O CLIENTE MAIS CONTENTE.
III
COMO ATÉ NO MUNDO DE MORFEU A PRESSA NOS SEPARA,
NUM MINUTO, UM INSTANTE, VOCÊ DESAPARECE... EVAPORA
MINHA COMPRA ?... PERDEU A GRAÇA, VOU EMBORA.
IV
TANTO NA VIDA REAL COMO DOS SONHOS POSSÍVEIS,
NOSSOS ENCONTROS SÃO SEMPRE IMPREVISÍVEIS
E NOSSO CAMINHOS COMO SEMPRE... IMPOSSÍVEIS.