timidez
Tudo foi assim, tão de repente
pudera ter sido em outra ocasião
mas como esconder o que se sente
se não se aqueta o coração.
O sorriso chega a encostar na orelha
o olhar brilha tanto que parece solar
em tua presença a face fica vermelha
esquenta tanto que parece queimar.