AMOR DE MOTEL!
Amor de motel
És, a minha infidelidade, fiel!
Em duas ou três horas
Semanas e meia de lua de mel
É leve e descompromissado,
Repleto de beijos apaixonados,
Tem o proibido sabor do pecado,
Guarda segredos não revelados
Os encontros furtivos...
... São bem elaborados...
Tem futebol, shopping...,
...Hora do almoço, oficina...,
...Como aliados...
...Preocupação...,
...não ter o corpo marcado!
Entrelaçados, os amantes declaram...,
...gemendo em sua excitação...,
Deleitando-se com o mel...
...e esquecidos do fel...
...A este tal amor ser fiel.