abstinência de você

O tempo passa e com ele a dor,

a dor que um dia permaneceu me consumindo.

Não quero que vá embora, preciso de você

aqui comigo. Será que está tudo acabado?

Eu tento a cada dia esquecer, essa abstinência

vai me enlouquecer, dias após dia me arrasto e

tudo está no mesmo lugar.

Suas roupas no armário, seu perfume seu jeito

me faz querer te ter novamente. A pesar da solidão

eu ainda te tenho em meu coração.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 22/05/2012
Código do texto: T3681564
Classificação de conteúdo: seguro