Oitenta e Um Dias

O tempo passa rapidamente

E ele não pode ser parado

Apaga corações, (às vezes) a mente

Mas há o que não possa ser apagado

São oitenta e um dias até agora

Que você apareceu na minha vida

Iluminando a escuridão de outrora

Tornou-se a minha estrela preferida

E nada jamais poderá apagar

Este incomensurável significado

Que você tem na minha vida, nem tomar

O espaço em meu coração por ti conquistado

Agradeço imensamente cada dia

Por sua existência e seu olhar

Que iluminam, são a razão da alegria

Destes oitenta e um dias, até a eternidade acabar

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 22/05/2012
Código do texto: T3681544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.