O ÚLTIMO SONHO

Se eu não sonhasse com você

Minhas noites seriam insossas

E eu experimentaria outras moças

Mas sem razão de viver

Eu preciso da tua companhia

Fui descobrindo pouco a pouco

Tenho medo de ficar louco

Penso em você noite e dia

E quanto mais fico perto, mais quero

Sinto vontade de cuidar, beijar

Talvez, em outra vida te espero

Porque nessa é algo improvável

O outro amor tu nunca vais deixar

Mas pra você, serei sempre amável.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 22/05/2012
Código do texto: T3681495