Se Eu Não Te Amasse?

Se eu não te amasse

Tudo seria mais fácil se

não fosse "tanto"!

Um pouco, talvez fosse o

bastante.

Tudo seria bem mais fácil

se a estrada não fosse tão

longa, espera, desencontros

Se sua ausência não fosse

constante, a deixar-me em

prantos, risos seriam meus

dias, contagiantes sempre

Se sua presença não me

fizesse vibrar tanto com

tanta intensidade.

Seu eu não te amasse tanto

não seria tão fácil te

sentir

Se eu não te amasse tanto

nesse prazer constante, em

espera inalterável

Entoada de prazer constante

esperando-te docemente "sua"

A desejar-te em essência

Sugando-te em suave malícia

Bebendo-te em deleitosos

tragos

Meu coração já não mais bate

inerte entrego-me inteira

Ouço apenas seu toque, seu

calor que vibra ardente sua

doce presença em toque de

magia, lucidez ou fantasia

Duas almas... Dois amores...

Desejos loucos, sensatez?

Puro Amor...Loucura? Não

Amor!