SEU AMOR
LAVA-ME COM TEUS BEIJOS
PURIFICA-ME COM TEU PERFUME
APAQUE TODAS AS CICATRIZES
DOS MEUS DESEJOS DE AMOR
PORQUE VINDO DE TI NÃO EXISTIRÁ
OUTRO AMOR ASSIM.....
VOCE PARA MIM É UMA MINA DE RIQUEZA
UM PARAISO DE GLÓRIA DE ÁGUAS DOCE
ÉS O MEU MAR DE PRAZER....