Valeu a pena.

Que coisa boa é ser amada.

Não importam as dificuldades.

As idas e vindas.

A distância que nos separa.

Ou será que nos uni?

Os projetos ainda não realizados.

As vezes que "quase" conseguimmos deixar fluir o amor.

O "quase" eu te amo ao fim de uma ligação.

Tudo isso é mágico...

Transcende. . .

Não importa se foi a tão pouco tempo.

Valeu a pena...

Valeu a pena cada segundo aproveitado.

E se não nos falarmos hoje,

falaremos amanhã...

Ou depois. . .

Ou depois do depois. . .

Não importa...

O que importa é que estamos ali.

Compenetrados nos afazeres do dia a dia;

Mas unidos...

Incorporados...

Fundidos...

O "Eu" e "Você",

até parece não mais existir.

Apenas "Nós"...

Somente "Nós"...

Unicamente "Nós"...

Exclusivamente "Nós"...

Beatriz Teixeira
Enviado por Beatriz Teixeira em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.