NOS BRAÇOS DA MADRUGADA
Nos Braços da Madrugada
A noite é uma criança
Então tira a roupa
E vem brincar de amor comigo
Vamos pegar
O primeiro trem para as estrelas
E sermos felizes juntos.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98