A lua dos Poetas

A lua dos Poetas esta brilhando,

os casais namorando...

Beijos, abraços, e muitas flores.

Há também aqueles,

que brigam sob a lua

com estrelas a testemunhar.

Pobres de espírito,

mal sabem amar...

Esta lua dos Poetas,

tem um brilho diferente...

Sob ela nada se fala,

admira-se as estrelas, com alguém especial.

Experimente ficar parado,

calado, admirando a imensidão,

respire devagar, não deixe nada atrapalhar.

Esta lua dos Poetas vai te emocionar,

feliz quem estiver ao seu lado e testemunhar.

Sob a lua dos Poetas,

um beijo pode acontecer,

será mágico, intenso e infinito.

Sob a minha lua, quem assim o fizer...

Terá a proteção dos Anjos, e seu amor...

nunca irá acabar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/05/2012
Código do texto: T3681379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.