O ABRAÇO

O ABRAÇO

O abraço pode ser

Rápido ou demorado

Eu prefiro o demorado

Pois sinto o coração

Bater mais rápido

Já o abraço fraterno

Este eu gosto também

É um abraço singelo

Representa amizade

É um abraço do querer bem

Adoro abraçar

Abraçar é muito bom

Quando abraço você

Meu coração bate

Em alto tom

Quero sempre te abraçar

E sentir o seu calor

Você e eu abraçamos gostoso

É prova de nosso amor

Abraça-me meu amor

Venha sentir o meu calor

Neste abraço gostoso

Vais sentir meu grande amor

Antonio Lima

10-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/05/2012
Código do texto: T3681332